Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre navigation. En cliquant sur un lien sur cette page, vous donnez votre consentement pour l'utilisation des cookies. Plus d'informations

OK
De nos régions

JAMBON DE BAYONNE IGP

JAMBON DE BAYONNE IGP

Le Jambon de Bayonne est issu de porcs nés, élevés et transformés dans le Sud-Ouest et il bénéficie d'une Indication Géographique Protégée. Lentement affiné, sa viande est rouge foncée et sa saveur douce. Demandez des tranches fines à votre artisan charcutier pour mieux exalter les saveurs !

 

Affinage min. : 10 mois

VALEURS NUTRITIONNELLES

  • Énergie : 1126 kJ, 270 kcal
  • Matières grasses : 17,5 g
    dont acides gras saturés : 7,28 g
  • Glucides : <0,1 g dont de sucres  <0,4 g
  • Fibres : <3 g
  • Protéines : 33,29 g 
  • Sel : 3,58 g
Jambon de bayonne IGP
A découvrir aussi
Triman

Nos emballages/produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri. www.consignesdetri.fr