Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre navigation. En cliquant sur un lien sur cette page, vous donnez votre consentement pour l'utilisation des cookies. Plus d'informations

OK
Espagnols

JAMBON SERRANO

JAMBON SERRANO

Séché en région montagneuse, le jambon Serrano a une texture bien sèche et un goût prononcé. Demandez des tranches fines à votre artisan charcutier pour mieux exalter les saveurs !

Affinage min. : 12 à 14 mois

VALEURS NUTRITIONNELLES 

  • Énergie : 931 kJ, 222 kcal
  • Matières grasses : 10,1 g
    dont acides gras saturés : 4 g
  • Glucides : 1,1 g dont de sucres 0,8 g
  • Protéines : 31,8 g
  • Sel : 4,8 g
Jambon Serrano
A découvrir aussi
Triman

Nos emballages/produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri. www.consignesdetri.fr