Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre navigation. En cliquant sur un lien sur cette page, vous donnez votre consentement pour l'utilisation des cookies. Plus d'informations

OK
De nos régions

LE NOIR DE BIGORRE

LE NOIR DE BIGORRE

Issu de porcs noirs élevés en liberté et nourris de pâturages naturels, de glands et de châtaignes. Un produit rare au goût puissant et à la chair fondante. Demandez des tranches fines à votre artisan boucher pour mieux exalter les saveurs !

 

Affinage min. : 18 mois

VALEURS NUTRITIONNELLES

  • Énergie : 1620 kJ, 390 kcal
  • Matières grasses : 32,4 g
    dont acides gras saturés : 12,5 g
  • Glucides : 0,2 g dont de sucres 0,1 g
  • Protéines : 24,6 g
  • Sel : 4,92 g
A découvrir aussi
Triman

Nos emballages/produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri. www.consignesdetri.fr