Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre navigation. En cliquant sur un lien sur cette page, vous donnez votre consentement pour l'utilisation des cookies. Plus d'informations

OK

Mes instants Loste

Makis de Picaloste

Makis de picaloste
Ingrédients
  • Picaloste (bâtonnets de saucisson à croquer 40g)
  • Pain de mie "sans croûte"
  • Beurre à tartiner
  • Noix concassées
  • Rouleau à pâtisserie
Détails de la recette

Éplucher les Picaloste

 

Étaler chaque tranche de pain de mie au rouleau à pâtisserie pour l'aplatir le plus possible et beurrer le pain jusque sur les bords.

 

Déposer un Picaloste sur la tranche de pain de mie côté beurre et rouler bien serré. 

 

Couper chaque rouleau ainsi réalisé en tronçons.

 

Déposer un peu de beurre sur un côté des makis et coller des noix concassées qui vont adhérer grâce au beurre.

 

Astuce :

À proposer pour un apéritif original.

Triman

Nos emballages/produits peuvent faire l'objet d'une consigne de tri. www.consignesdetri.fr