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Mes instants Loste

Sushis de jambon sec Maison Loste aux pommes grenailles

Sushi de jambon aux pommes grenailles
Ingrédients
  • Jambon sec Parme Maison Loste en tranches
  • Pommes grenailles
  • Poudre de curry
  • 100g de fromage de chèvre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de menthe et de basilic
  • 20 cl de citron
  • 100g de crème fraîche liquide montée en chantilly
Détails de la recette

Pour la crème, mélanger le fromage de chèvre, l'huile d'olive, le citron, la menthe, le basilic et la crème fraîche jusqu'à obtenir une préparation bien homogène. Réserver au frais.

 

Faire cuire les pommes de terre à l'eau 25 à 30 minutes, puis enlever la peau. Poser la poudre de curry dans une petite assiette et rouler rapidement la pomme de terre dans la poudre (il est préférable d'avoir la main légère).

 

Enrober la pomme de terre avec une tranche de chiffonnade de jambon sec.

 

Mettre un petit pic décoratif et renouveler l'opération.

 

Attention : Votre présentation terminée, il est préférable de la conserver à l'abri de la lumière, dans un lieu frais et aéré.

 

Astuce:

Laisser les fruits et légumes du marché du jour insipirer toutes les envies et varier les sushis : jambon sec et tomates cerises farcies aux herbes, jambon sec et melon sauc porte, etc...

Triman

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