Idées recette
Camembert rôti aux fruits secs et jambon de Savoie
- Personnes : 4
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- 1 camembert au lait cru
- 4 tranches de jambon de Savoie Maison Loste
- 3 cuil. à soupe de fruits secs (pistaches, noisettes, pécan selon vos goûts)
- 1 cuil. à soupe de sirop d’érable
- Pain
1. Commencez par préchauffer le four à 180°C.
2. Ôtez le papier d’emballage, puis remettez le camembert dans son emballage. Déposez-le dans un plat allant au four pour éviter qu’il ne coule.
3. Quadrillez le fromage avec la pointe d'un couteau
4. Versez le sirop d’érable et parsemez de fruits secs concassés.
5 - Enfournez 20 min.
6. Servez le camembert bien chaud, accompagné de Jambon de Savoie et de quelques tranches de pain !
©Meg&Cook