Idées recette

Cookies au saucisson sec

  • Personnes : 4-6 personnes
  • Préparation : 10 min (et 30 min de temps de repos)
  • Cuisson : 10 min
Ingrédients

• ½ saucisson P’tit sec au Piment d’Espelette Maison Loste (soit 75 g environ)
• 150 g de farine
• 100 g de parmesan râpé
• 1 cuil. à café de de levure
• 40 g de tomates séchées
• 1 oeuf
• 60 g de beurre mou

Détails de la recette

1. Ôtez la peau du saucisson sec et coupez-le en dés. Égouttez et coupez les tomates séchées.
2. Mélangez la farine, le parmesan râpé et la levure. Incorporez l’œuf et le beurre. Puis travaillez la pâte du bout des doigts.
Ajoutez les dés de saucisson et de tomates séchées. Puis façonnez la pâte jusqu’à l’obtention d’un boudin.
3. Filmez et placez-le au congélateur 30 min.
4. Préchauffez le four à 210°.
5. Sortez la pâte et coupez des tranches régulières. Déposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisée. Enfournez 10 min. Une fois dorés, sortez les cookies et réservez-les sur une plaque.