Idées recette
Croque-Monsieur à la rosette
- Personnes : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
• 70 g de beurre
• ½ bouquet de cresson
• 1 citron
• 6 cornichons
• 12 tranches de pain brioché du boulanger
• 12 tranches de rosette Maison Loste (+ lien vers https://www.maisonloste.fr/rosette-lancienne-duc-de-coise)
• 60 g de gruyère râpé
• Sel, poivre
1. Préchauffez le four à 180° (th 6).
2. Malaxez le beurre avec le cresson haché. Arrosez d’un filet de jus de citron.
3. Ajoutez les cornichons coupés en dés, mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
4. Tartinez chaque tranche du beurre cresson-cornichons. Alternez la rosette, le fromage râpé, la rosette et fermez.
5. Enfournez 7 min (retournez à mi-cuisson) et servez aussitôt !
Conseil : pour un plat complet, accompagnez- les croques d’une salade de cresson agrémentée de quelques noisettes.