Idées recette

Croque raclette au jambon de Parme

  • Personnes : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
Ingrédients

•    1 poignée de pousses d’épinard 
•    2 piquillos
•    4 tr. de pain de mie épaisses
•    Beurre fondu
•    4 tr. de jambon de Bayonne Maison Loste
•    8 tr. de fromage à raclette

Détails de la recette

Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min
1. Lavez les pousses d’épinard et taillez les piquillos en dés.
2. Badigeonnez deux tranches de pain avec du beurre fondu.
3. Ajoutez une tranche de fromage, deux tranches de jambon sec, les piquillos et les pousses d’épinard.
4. Terminez par une dernière tranche de fromage et refermez.
5. Colorez les croques de chaque côté dans une poêle beurrée à feu doux. 
6. Enfournez 5 min à 200° pour faire fondre le fromage… et c’est prêt !

©danslacuisinedejeremy