Idées recette
Crostini du soleil au saucisson sec
- Personnes : 6
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- 3 poivrons (rouge, jaune et vert)
- 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail pressée
- 12 feuilles de basilic
- 1 brin de thym
- 6 tranches de pain de campagne
- 100 g de caviar d’aubergine
- 6 tr. de saucisson italien Cofiolino Maison Loste
1. Préchauffez le four à 200° (th.7)
2. Enveloppez les poivrons dans du papier journal. Enfournez 40 min.
3. Une fois refroidis, pelez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles.
4. Faites-les mariner 1h avec l’huile d’olive, l’ail, le basilic (gardez-en 4 pour la déco) et le thym.
5. Dorez les tranches de pain 10 min au four ou 5 min au toaster.
6. Tartinez-les de caviar d’aubergine. Ajoutez le Cofiolino en rosace et le poivron mariné.
7. Terminez par les feuilles de basilic et servez aussitôt.