Idées recette
Croziflette
- Personnes : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
300 g de crozets nature
10 g de beurre
2 oignons jaunes émincés
1 gousse ail
8 cl vin blanc sec* (l’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération)
1 saucisson sec Montagnard Maison Loste
1 Reblochon
30 cl crème liquide
Poivre du moulin
1. Préchauffez votre four à 200°C.
2. Faites cuire 15 min les crozets dans l’eau bouillante salée.
3. Rincez-les à l’eau tiède et réservez.
4. Dans une poêle avec du beurre, faites suer les oignons et l’ail pressé. Laissez dorer.
5. Déglacez avec le vin blanc.
6. Taillez le saucisson sec en dés.
7. Dans un plat, alternez crozets, oignons/saucisson sec (gardez-en pour la déco), crozets.
8. Ajoutez la crème fraîche, le Reblochon coupé en lamelles.
9. Poivrez et enfournez 20 min.