Idées recette
Feuilletés jambon sec & roquette
- Personnes : 4
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- 1 pâte feuilletée
- 40 g de pesto rosso
- 1 poignée de roquette
- 6 tr. de jambon sec d’Auvergne Maison Loste
- 2 cuil. à soupe de pignons du pin
- 1 jaune d’œuf
1. Étalez la pâte et coupez les bords pour obtenir un carré. Divisez le carré en deux parties.
2. Couvrez chacune d’elles de pesto. Ajoutez la roquette et 3 tranches de jambon sec.
3. Parsemez de pignons de pin.
4. Roulez chaque bande en les serrant et placez-les dans un film alimentaire. Laissez au frais 30 min.
5. Préchauffez le four à 200° (th.7).
6. Sortez les roulés, coupez des tranches de 2 cm d’épaisseur. Badigeonnez de jaune d’œuf
7. Sur une plaque couverte de papier de cuisson, déposez les roulés et enfournez 15 min.