Idées recette
Gnocchis express tomate chorizo
- Personnes : 4
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- 2 oignons jaunes
- Huile d’olive
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 cuil. à soupe de sucre
- Sel, poivre du moulin
- 400 g de gnocchi frais
- 12 tranches de chorizo doux Maison Loste
- 1 gousse d’ail
- 2 poignées de noisettes
1 - Pelez et émincez les oignons. Dans une casserole, faites-les revenir 2 min avec un filet d’huile d’olive.
2 - Quand ils sont bien transparents, ajoutez les tomates et le sucre. Salez, poivrez. Couvrez et laissez cuire 10 min à feu doux.
3 - Dans une sauteuse, faites dorer les gnocchi 3 min avec l’huile d’olive.
4 - Ajoutez le chorizo, l’ail pressé et faites revenir le tout 5 min à feu doux.
5 - Versez la sauce tomate et laissez mijoter 5 min.
6 - Au moment de servir, concassez quelques noisettes pour donner du croquant et servez aussitôt.
Conseil : la recette peut être réalisée avec des tomates fraîches et du thym frais à la belle saison.