Idées recette
Gratin de ravioles au chorizo et courgette
- Personnes : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- 1 courgette
- 100g de Rond de chorizo Maison Loste
- Huile d’olive
- 20 cl de crème liquide
- Sel, poivre
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- 60 g de Comté râpé
1. Préchauffez le four à 180°
2. Lavez, essuyez et taillez la courgette en dés. Pelez et coupez le chorizo en dés.
3. Versez le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et laissez revenir 10 min à feu doux.
4. Ajoutez la crème. Salez, poivrez et mélangez de nouveau.
5. Beurrez des cocottes individuelles ou un plat à gratin. Ajoutez au fond la moitié d’une plaque de ravioles. Versez par-dessus les courgettes au chorizo. Terminez par l’autre moitié de ravioles et le Comté. Faites de même pour les autres cocottes.
6. Enfournez 20 min jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Conseil : pour un repas complet, accompagnez votre plat de tagliatelles de courgettes en salade.
Recette créée par ©Amandine Cooking