Idées recette
Cake saucisson et tomates séchées
- Personnes : 6
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- 12,5 cl de lait
- 150 g de pavé aux épices & piment Maison Loste
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de fromage râpé (Comté ou Emmental)
- 100g de tomates séchées
- 1 poivron rouge
- 1 branche de thym
- 10 cl d'huile d’olive
Préchauffez le four à 180°.
Dans une casserole ou au micro-ondes, faites tiédir le lait. Pendant ce temps, coupez le pavé de saucisson en dés et les tomates séchées.
Fouettez les oeufs dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure chimique, mélangez. Incorporez petit à petit l'huile, le lait tièdi. Remuez jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Lavez le poivron et passez-le au four quelques minutes afin d’ôter la peau. Coupez-le en fines lamelles.
Versez dans l’appareil, le fromage râpé, le saucisson en dés, les lamelles de poivron et le thym. Mélangez.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation. Enfournez pour 45 min et laissez refroidir avant de servir.