Idées recette

Paninis au saucisson sec, noix et cheddar

  • Personnes : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
Ingrédients

Ingrédients : 

  • 8 tranches de saucisson Le montagnard Maison Loste
  • 2 Ciabattas
  • 100 g de cheddar râpé
  • 1 gros oignon émincé
  • 50 g de pousses d’épinard
  • 8 cerneaux de noix

 

Détails de la recette

Détails de la recette : 

1. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les tranches de saucisson jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Réservez-les sur du papier absorbant.

2. Gardez les sucs et faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit caramélisé et confit.

3. Préchauffez votre appareil à panini (un appareil à croque-monsieur peut aussi faire l’affaire).

4. Etalez le confit d’oignon sur 4 tranches de pain. Ajoutez le cheddar, les tranches de saucisson, les pousses d’épinard et les noix concassées. Recouvrez avec les tranches restantes. 

5. Faites griller les paninis 5 à 10 min, en veillant à ce que le fromage soit fondu et les paninis bien dorés.