Idées recette
Paninis au saucisson sec, noix et cheddar
- Personnes : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 8 tranches de saucisson Le montagnard Maison Loste
- 2 Ciabattas
- 100 g de cheddar râpé
- 1 gros oignon émincé
- 50 g de pousses d’épinard
- 8 cerneaux de noix
Détails de la recette :
1. Dans une poêle antiadhésive, faites revenir les tranches de saucisson jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Réservez-les sur du papier absorbant.
2. Gardez les sucs et faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit caramélisé et confit.
3. Préchauffez votre appareil à panini (un appareil à croque-monsieur peut aussi faire l’affaire).
4. Etalez le confit d’oignon sur 4 tranches de pain. Ajoutez le cheddar, les tranches de saucisson, les pousses d’épinard et les noix concassées. Recouvrez avec les tranches restantes.
5. Faites griller les paninis 5 à 10 min, en veillant à ce que le fromage soit fondu et les paninis bien dorés.