Idées recette
Velouté de courge & saucisse sèche
- Personnes : 4
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- 1 oignon jaune
- 5 cl d'huile d'olive
- 400 g de courge (Muscade ou Butternut)
- Set et poivre du moulin
- 20 cl de crème fraîche
-
½ pavé aux épices & piment Maison Loste (comptez 30g/personne)
- ½ bouquet de persil
1. Dans une casserole, faites suer l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
2. Ajoutez la courge coupée en cubes réguliers. Couvrez d’eau, salez et poivrez.
3. Laissez mijoter 20 minutes, puis mixez. Ajoutez la crème fraîche et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
4. Coupez le pavé aux épices & piment en dés réguliers. Faites-les sauter dans une poêle antiadhésive.
5. Servez le velouté dans des verrines ou des bols, ajoutez les dés de saucisson. Décorez avec du persil ciselé.