La nouvelle gamme de p’tits secs, petits mais gourmands !
La nouvelle gamme de p’tits secs, petits mais gourmands !
Maison Loste, emblème de la charcuterie française depuis 1866, innove une fois de plus avec le lancement de sa nouvelle gamme de saucissons, les p’tits secs, disponibles dès le 17 avril chez nos artisans partenaires. Ces saucissons de 150 grammes, au format innovant, sont conçus pour répondre aux tendances modernes de consommation tout en respectant les codes intemporels de l’artisanat charcutier.
L'innovation est une valeur fondamentale chez Maison Loste. Chaque année, notre marque imagine et crée de nouvelles saveurs. « Ce lancement est le fruit d'un travail de terrain mené par les équipes commerciales auprès des clients. Ce sont nos clients qui nous poussent à nous réinventer pour créer des produits capables de marier le savoir-faire traditionnel aux attentes des consommateurs actuels » souligne Pierre Le Du, chef de produit.
Les p'tits secs, grands par le goût
Cette gamme de p’tits secs imaginée par Maison Loste fait écho au format de 150 grammes des saucissons. « L’avantage de cette gamme est de proposer un saucisson sec de 150g contre 250g habituellement. Ce format plus petit est accompagné d’un prix attractif, rendant le plaisir Maison Loste encore plus accessible ». Les p’tits secs de Maison Loste permettent donc de savourer le saucisson dans une taille idéale, adaptée à des moments de convivialité ou des pauses gourmandes.
Des saveurs authentiques à souhait
« Pour offrir un véritable effet de gamme, Maison Loste lance 3 saveurs supplémentaires : pur porc, comté et girolles à celle déjà existante du p’tit sec au Piment d’Espelette ». Ces recettes généreuses et raffinées sont le fruit d’un travail minutieux alliant passion et respect des traditions. Les saveurs reflètent le goût des consommateurs d’aujourd’hui tout en préservant l’authenticité chère à Maison Loste. « Les p’tits secs sont fabriqués de manière artisanale dans nos ateliers situés en Haute-Loire à Tence avec des matières premières d’exception et de la viande de coche 100% française ». La nouveauté ne se limite pas au format plus pratique et plus accessible : elle s'exprime également dans l'élaboration de recettes savoureuses et délicieusement modernes, conçues pour offrir une expérience gustative exceptionnelle.