Mes instants Loste

Nouveau concept | Un food truck charcuterie

07/11/2019

Maison Loste, la recette d’un succès qui dure depuis plus de 150 ans !

 

 

Depuis sa création en 1866, Maison Loste s’appuie sur un savoir-faire artisanal. Sélection de la meilleure viande, hachage, embossage, étuvage et séchage pour les saucissons secs, autant de gestes et d’étapes incontournables pour fabriquer et garantir les meilleures charcuteries sèches.

 

Entre mets gourmands, délicieuses recettes et rendez-vous culinaires, Maison Loste fait rugir vos papilles depuis 150 ans avec ses jambons secs et saucissons secs que vous trouvez à la vente chez vos artisans bouchers charcutiers  traiteurs.

 

La marque Maison Loste met également tout en œuvre pour s’adapter aux tendances et à vos demandes. Preuve à l’appui avec ce nouveau défi : créer un food truck charcuterie pour inviter à la découverte. Ouvrez grand vos yeux, il pourrait bien passer tout près de chez vous !

 

 

Food truck charcuterie, un nouveau concept signé Maison Loste

 

Un food truck charcuterie, en voilà une idée peu commune ! Généralement, quand vous pensez “food truck“, vous imaginez une cuisine aux influences diverses (italienne, asiatique, américaine…). Maison Loste bouleverse les codes pour vous surprendre.

 

 

 

Premières escales à Paris du 21 au 24 novembre, vous allez vous régaler !

Tout vêtu de noir, le food truck Citroën, vintage et tendance à la fois, à l’image de Maison Loste, sillonnera la capitale en plusieurs points pour vous proposer des dégustations gratuites.

 

Saucissons secs ou jambons secs, à l’apéritif ou en afterwork, en planches ou en accompagnement, de nombreuses animations thématiques sont à suivre au fil des jours et du parcours.

 

 

Détails du programme à venir dans notre prochaine actualité et en ligne sur les réseaux sociaux Instagram et Facebook.
Likez, commentez, réagissez et ne manquez pas une occasion de nous suivre et de partager autour de vous !