Idées recette

Omelette roulée épinard-saucisson sec

  • Personnes : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
Ingrédients

•    200g de Bastou fumé Maison Loste
•    300g d’épinards frais
•    1 cuil. à soupe d’huile d’olive
•    Sel, poivre du moulin
•    ½ bouquet de ciboulette
•    8 œufs
•    10g de beurre 

Détails de la recette

1. Pelez et coupez le saucisson sec en tranches. Faites-les dorer légèrement dans une poêle à sec et réservez.
2. Lavez et égouttez les épinards. Faites-les revenir à feu vif dans une sauteuse avec l’huile d’olive durant 5 min. Ajoutez les dés de saucisson sec 
3. Rincez et ciselez la ciboulette. Dans un bol, fouettez les œufs et la ciboulette et poivrez. Faites mousser le beurre et versez les œufs battus dans une poêle anti-adhésive. Laissez prendre les bords et rabattez avec la fourchette vers le centre. 
4. Une fois l’omelette cuite, faites-la glisser sur une grande assiette. Étalez les épinards et le saucisson sec. Roulez.
Coupez en 6 tronçons et servez aussitôt.