Idées recette
Pain perdu au jambon sec
- Personnes : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
• 3 œufs
• 30 cl de lait
• 6 brins de ciboulette
• 1 gousse d’ail
• Sel, poivre
• 6 tranches de pain rassis (ou pain brioché)
• 30 g de beurre
• 6 tr. de jambon de Savoie Maison Loste
• 50 g de roquette
• 6 cerneaux de noix
1. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez la ciboulette ciselée et l’ail pressé. Salez, poivrez et mélangez.
2. Trempez les tranches de pain en veillant à ce que les deux côtés soient bien imbibés.
3. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Déposez chaque tranche et laissez dorer 3 min de chaque côté. Réservez.
4. Au moment de servir, déposez sur chaque tranche le jambon sec en corolle, la roquette assaisonnée et les noix concassées.