Idées recette
Penne du soleil au jambon de Bayonne
- Personnes : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- 1 courgette verte
- 1 courgette jaune
- 1 barquette de tomates cerise
- Origan
- 1 gousse d’ail
- 350 g de penne
- 10 tranches fines de jambon sec de Bayonne
- 1 belle Burrata
- Sel, poivre
- Basilic
1. Coupez les courgettes en bâtonnets. Faites-les revenir 10 min dans l’huile d’olive.
2. Rincez et ajoutez les tomates cerise. Incorporez l’ail et l’origan.
3. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes avec du gros sel.
4. Égouttez les pâtes à l’aide d’une écumoire et ajoutez-les aux légumes, mélangez.
5. Disposez joliment les tranches de jambon sec sur le plat. Terminez par la burrata, rectifiez l’assaisonnement. Décorez de basilic et c’est prêt !
Recette créée par ©Un zeste pour deux