Idées recette

Pizza noisette gorgonzola saucisson sec

  • Personnes : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Ingrédients

 

Détails de la recette

1. Préchauffez le four à 200°C (th. 7).

2. Étalez et aplatissez la pâte à pizza.

3. Mélangez la crème avec un filet d’huile d’olive, la ciboulette hachée. Poivrez et tartinez.

4. Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé 3 min avec le saucisson sec coupé en lamelles. Versez.

5. Ajoutez les pignons, les noisettes concassées et les dés de gorgonzola.

6. Enfournez 12 à 15 min.

7. Au moment de servir, disposez quelques feuilles de roquette et c’est prêt !

 

Conseil : pour une note sucrée salée, vous pouvez ajouter de fines tranches de poire. Un accord qui a déjà fait ses preuves avec le gorgonzola !