Idées recette
Salade d’endives, poires saucisson
- Personnes : 6 personnes
- Préparation : 10 min
• 3 endives + 2 chicorées (carmines)
• 3 poires Conférence
• 1 pavé Roquefort Maison Loste
• 3 cuil. à soupe d’huile de noisette + 1 cuil. à soupe de vinaigre
• Sel, poivre
• 2 poignées de noisettes bio
• 2 poignées de baies de goji bio
1. Lavez, émincez les endives et chicorées grossièrement.
2. Épluchez et coupez les poires en dés.
3. Répartissez dans des assiettes creuses.
4. Dans un bol, mélangez l’huile de noisette et le vinaigre. Salez, poivrez. Versez sur la salade.
5. Ajoutez les noisettes concassées et les baies de goji.
6. Décorez avec le pavé Roquefort taillé en dés.
Conseil : pour les fondus de fromage, ajoutez quelques dés de Roquefort.