Idées recette

Salade minute tomates anciennes, burrata et bastou gout olives basilic

  • Personnes : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
Ingrédients

•    60g de roquette
•    2 tomates type cœur de bœuf ou Marmande
•    2 tomates ananas
•    2 tomates vertes
•    2 poignées de graines de courge
•    1 Burrata
•    18 tr. de Bastou goût olives basilic
•    Sel, poivre
•    3 cuil. à soupe d’huile d’olive
•    6 feuilles de basilic

Détails de la recette

1. Rincez et essorez la roquette. 
2. Lavez et coupez les tomates en tranches fines. 
3. Dans une grande assiette, dressez les tomates en alternant les couleurs. Ajoutez la roquette et placez au centre la Burrata.
4. Coupez les tranches de saucisson en deux. Disposez-les délicatement puis ajoutez les graines de courge torréfiées à sec (2 min).
5. Salez (légèrement), poivrez et arrosez d’huile d’olive. Décorez avec les feuilles de basilic ciselées.

Conseil : si vous n’avez pas de graines de courge, remplacez par des pignons de pin.