Idées recette
Salade sucrée épicée
- Personnes : 6
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 min
- 4 pêches + 4 abricots
- 3 boules de mozzarella
- 1 oignon rouge
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 60 g de roquette
- 18 tr. de Rond de Chorizo Maison Loste
- Sauce salade : 4 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe de sauce soja, ½ citron, sel, poivre
- 2 cuil. à café de graines de coriandre (ou de fenouil)
1. Lavez, essuyez et coupez les fruits en quartiers.
2. Coupez les boules de mozzarella en deux et faites-les dégorger sur une assiette.
3. Dans une poêle, faites revenir 3 min les fruits et l’oignon émincé avec l’huile d’olive.
4. Rincez et essorez la roquette.
5. Placez la mozzarella au centre de chaque assiette. Disposez de part et d’autre la roquette puis les fruits et l’oignon rôtis.
6. Ajoutez les tranches de chorizo. Arrosez de sauce salade et terminez par les graines de coriandre.