Idées recette

Smashed croissant toast

  • Personnes : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
Ingrédients
Détails de la recette

1. Aplatissez les croissants à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une bouteille.

2. Dans une poêle avec du beurre, faites revenir les croissants d’un côté. Aplatissez-les de nouveau, ajoutez un filet de miel et laissez-les dorer de l’autre côté.

3. Cassez un œuf dans un bol. Dans une casserole d’eau frémissante, ajoutez un filet de vinaigre blanc puis plongez délicatement l’œuf. Laissez-le pocher 2min30. Égouttez à l’aide de l’écumoire et réservez sur du papier absorbant.

4. Recommencez de la même façon pour les autres œufs.

5. Sur chaque croissant, étalez la burrata en morceaux, la roquette, le jambon sec et l’œuf poché. Terminez par un filet de miel et c’est prêt !

 

©ChezMisa