Idées recette
Tartine montagnarde
- Personnes : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- 2 poireaux
- 1 noix de beurre
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 cuil. à café de moutarde douce
- 180 g de Reblochon
- 1 saucisson Montagnard
1. Lavez et émincez les poireaux.
2. Faites-les suer avec une noix de beurre. Remuez sans cesse jusqu’à ce qu’ils soient fondants.
3. Préchauffez le four à 200°.
4. Tartinez les tranches de pain de moutarde.
5. Disposez sur chaque tartine les poireaux puis le Reblochon coupé en lamelles. Enfournez 10 min.
6. Pendant ce temps, coupez le saucisson sec en fines tranches.
7. Au moment de servir, disposez 2 à 3 tranches de saucisson sur chaque tartine.
Pour un plat complet, accompagnez de mâche et c’est prêt !