Idées recette
Tartine œuf brouillé chorizo
- Personnes : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- 8 œufs
- 12 tranches de chorizo Maison Loste
- 4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
- 2 oignons
- 1 petit poivron rouge
- Huile d’olive
- 15 g de beurre coupé fin
- 2 cuil. à soupe de crème liquide
- ½ bouquet de ciboulette
1. Émincez les oignons et le poivron. Faites-les revenir 5 min avec un filet d’huile d’olive puis réservez.
2. Cassez et battez les œufs, poivrez. Dans une poêle à bords hauts, faites mousser le beurre à feu doux, versez les œufs puis fouettez-les 3 à 4 min.
3. Incorporez la crème fraîche, les oignons, le chorizo Maison Loste coupé en dés.
4. Faites griller le pain 2 min au four. À l’aide d’un pinceau, enduisez les tranches toastées d’un filet d’huile d’olive. Dressez la brouillade et décorez de ciboulette ciselée.