Idées recette

Tartine œuf brouillé chorizo

  • Personnes : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
Ingrédients
  • 8 œufs
  • 12 tranches de chorizo Maison Loste
  • 4 tranches de pain au levain ou de pain de campagne
  • 2 oignons
  • 1 petit poivron rouge
  • Huile d’olive
  • 15 g de beurre coupé fin
  • 2 cuil. à soupe de crème liquide
  • ½ bouquet de ciboulette
Détails de la recette

1. Émincez les oignons et le poivron. Faites-les revenir 5 min avec un filet d’huile d’olive puis réservez.
2. Cassez et battez les œufs, poivrez. Dans une poêle à bords hauts, faites mousser le beurre à feu doux, versez les œufs puis fouettez-les 3 à 4 min.
3. Incorporez la crème fraîche, les oignons, le chorizo Maison Loste coupé en dés.
4. Faites griller le pain 2 min au four. À l’aide d’un pinceau, enduisez les tranches toastées d’un filet d’huile d’olive. Dressez la brouillade et décorez de ciboulette ciselée.