Idées recette
Tartine spaghetti et légumes façon bolognaise au pavé aux épices
- Personnes : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
• 4 tranches de pain grillé
• 1 carotte
• 150g de céleri
• 120g de courgette
• 8 cuillères à soupe de coulis de tomate
• 1 Pavé aux épices et piment Maison Loste
• 4 feuilles de basilic
• sel, poivre
• huile d’olive
Recette crée par Joseph Viola, meilleur ouvrier de France, chef des restaurants Daniel & Denise
1/ Tailler les légumes (carottes, céleris, courgettes) en julienne façon spaghetti puis les plonger dans l’eau bouillante durant une minute puis les égoutter.
2/ Couper le Pavé aux épices et piment en tranches.
3/ Dans une poêle, faire chauffer le coulis de tomates avec les 4 feuilles de basilic et ajouter les spaghettis de légumes et les tranches de pavé aux épices. Cuire 30 secondes
4/ Sur chaque tartine, déposer les spaghettis de légumes harmonieusement avec les tranches de pavé
aux épices. Ajouter par-dessus un filet d’huile d’olive et une feuille de basilic sur chaque tranche.