Idées recette

Tartine spaghetti et légumes façon bolognaise au pavé aux épices

  • Personnes : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
Ingrédients

•    4 tranches de pain grillé
•    1 carotte
•    150g de céleri
•    120g de courgette
•    8 cuillères à soupe de coulis de tomate
•    1 Pavé aux épices et piment Maison Loste
•    4 feuilles de basilic 
•    sel, poivre
•    huile d’olive

Détails de la recette

Recette crée par Joseph Viola, meilleur ouvrier de France, chef des restaurants Daniel & Denise 

1/ Tailler les légumes (carottes, céleris, courgettes) en julienne façon spaghetti puis les plonger dans l’eau bouillante durant une minute puis les égoutter. 
2/ Couper le Pavé aux épices et piment en tranches.
3/ Dans une poêle, faire chauffer le coulis de tomates avec les 4 feuilles de basilic et ajouter les spaghettis de légumes et les tranches de pavé aux épices. Cuire 30 secondes 
4/ Sur chaque tartine, déposer les spaghettis de légumes harmonieusement avec les tranches de pavé
aux épices. Ajouter par-dessus un filet d’huile d’olive et une feuille de basilic sur chaque tranche.